Geräte und Zubehör
晨烤煉乳蝸牛捲
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
2 個
Zutaten
奶油煉乳醬
-
奶油 切塊25 克
-
糖10 克
-
煉乳20 克
主麵糰
-
高筋麵粉300 克
-
糖15 克
-
鹽1 茶匙
-
水180 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶油 切塊20 克
-
蔓越莓乾40 克
-
葡萄乾30 克
-
冰糖粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
21 g
Kalorien
3665 kJ /
880 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
160.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
morning!
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan