Geräte und Zubehör
月亮蝦餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
薑10 克
-
新鮮香菜葉 (optional)10 克
-
蝦仁300 克
-
蛋白1 顆
-
冰糖粉10 克
-
玉米粉10 克
-
魚露10 克
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
春捲皮4 張
-
橄欖油 刷油用10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
635 kJ /
152 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
煎煮好料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
食譜名人堂
17 Rezepte
Taiwan
Taiwan