丹麥辮子吐司

丹麥辮子吐司

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
12 人份

Zutaten

  • 奶油 (200克切片(厚約1公分),50克切塊)
    250 克
  • 120 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    400 克
  • 低筋麵粉 需多備一些灑粉用
    100 克
  • 細砂糖 需多備一些
    60 克
  • (麵糰和刷上色用)
    2 顆
  • 牛奶 (冷藏)
    60 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 人份

Protein 90 g
Kalorien 16799 kJ / 4019 kcal
Fett 203.6 g
Ballaststoff 12.9 g
Kohlenhydrate 464.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen