Geräte und Zubehör
洋蔥燉羊肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
原味優格3 大匙
-
蒜頭3 粒
-
萊姆汁1 大匙
-
豆蔻粉 另多備一點¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
丁香粉 另多備一點¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 另多備一點¼ 茶匙
-
香菜粉¼ 茶匙
-
羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳500 克
-
橄欖油1 大匙
-
洋蔥 去皮切絲3 顆
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎3 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.813 g
Kalorien
1116 kJ /
266 kcal
Fett
14.39 g
Ballaststoff
3.06 g
Kohlenhydrate
16.453 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最愛肉
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan