Geräte und Zubehör
無花果燉羊肉
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
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去骨羊肩排 切塊(約4公分)400 克
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橄欖油2 大匙
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鹽1 茶匙
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孜然粉1 茶匙
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黑胡椒粉½ 茶匙
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胡荽籽½ 茶匙
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紅辣椒粉¼ 茶匙
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薑黃粉¼ 茶匙
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肉荳蔻粉¼ 茶匙
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肉桂粉¼ 茶匙
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紅葡萄酒200 克
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洋蔥 切塊(約2公分)200 克
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蒜頭15 克
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紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
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無花果乾 (整粒)80 克
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水200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.8 g
Kalorien
1997.2 kJ /
477.8 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
31.1 g
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