無花果燉羊肉

無花果燉羊肉

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 去骨羊肩排 切塊(約4公分)
    400 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 胡荽籽
    ½ 茶匙
  • 紅辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 薑黃粉
    ¼ 茶匙
  • 肉荳蔻粉
    ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 紅葡萄酒
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 無花果乾 (整粒)
    80 克
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.8 g
Kalorien 1997.2 kJ / 477.8 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen