Geräte und Zubehör
竹笙枸杞排骨湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
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竹笙 (約5克)5 - 6 條
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水 (含浸泡和烹煮用)1300 克
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嫩薑 切片15 克
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鈕扣菇 泡軟6 朵
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排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水250 克
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去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
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枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
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鹽¼ 茶匙
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糖¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
239.4 mg
Protein
16.9 g
Kalorien
1170.1 kJ /
279.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2784.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
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