Geräte und Zubehör
雙瓜燉排骨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 人份
Zutaten
-
油10 克
-
豆豉5 克
-
薑 切片10 克
-
排骨 切段(約5公分)300 克
-
青木瓜 切塊200 克
-
水50 克
-
南瓜肉 切塊200 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.359 g
Kalorien
493 kJ /
117 kcal
Fett
6.674 g
Ballaststoff
0.958 g
Kohlenhydrate
7.372 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan