Geräte und Zubehör
醬燒回鍋肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
豆瓣醬30 克
-
帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)200 克
-
甜麵醬20 克
-
高麗菜 切片(約4公分)400 克
-
豆干 切斜片200 克
-
蒜苗 切斜片50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.2 g
Kalorien
1087 kJ /
259 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan