醬燒回鍋肉

醬燒回鍋肉

4.4 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 甜麵醬
    20 克
  • 高麗菜 切片(約4公分)
    400 克
  • 豆干 切斜片
    200 克
  • 蒜苗 切斜片
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.2 g
Kalorien 1087 kJ / 259 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen