金銀蒜蒸絲瓜

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 絲瓜 去皮,切塊(約3公分)
    350 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 500 克
  • 枸杞 以熱水浸泡
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 528 kJ / 130 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen