Geräte und Zubehör
金銀蒜蒸絲瓜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
絲瓜 去皮,切塊(約3公分)350 克
-
蒜頭40 克
-
糖1 茶匙
-
魚露1 ½ 大匙
-
油1 ½ 大匙
-
水500 克
-
枸杞 以熱水浸泡1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
528 kJ /
130 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan