Geräte und Zubehör
紅油抄手
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
薑 切末5 克
-
豬絞肉180 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
香油 可多備一些1 ½ 茶匙
-
醬油3 茶匙
-
餛飩皮20 張
-
水1500 克
-
米醋2 茶匙
-
紅辣椒油1 - 2 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
榨菜 切絲30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.246 g
Kalorien
899 kJ /
214 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.983 g
Kohlenhydrate
24.911 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan