紅油抄手

紅油抄手

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 切末
    5 克
  • 豬絞肉
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 香油 可多備一些
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    3 茶匙
  • 餛飩皮
    20 張
  • 1500 克
  • 米醋
    2 茶匙
  • 紅辣椒油
    1 - 2 茶匙
  • 切蔥花
    1 枝
  • 榨菜 切絲
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.246 g
Kalorien 899 kJ / 214 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.983 g
Kohlenhydrate 24.911 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen