韭菜粉絲豬肉片

韭菜粉絲豬肉片

2.8 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 香油
    15 克
  • 梅花火鍋肉片 切片(約2公分)
    150 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 醬油
    3 大匙
  • 2 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 冬粉 沖洗至軟後,再剪成2段
    100 克
  • 韭菜 切段(約4公分)
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.9 g
Kalorien 2736 kJ / 653 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 72.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen