Geräte und Zubehör
韭菜粉絲豬肉片
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
香油15 克
-
梅花火鍋肉片 切片(約2公分)150 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
醬油3 大匙
-
糖2 大匙
-
米酒2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
冬粉 沖洗至軟後,再剪成2段100 克
-
韭菜 切段(約4公分)80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.9 g
Kalorien
2736 kJ /
653 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan