廣式雙腸飯

廣式雙腸飯

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 油蔥酥
    20 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 在來米 洗淨、瀝乾
    300 克
    300 克 短梗米, 洗淨、瀝乾
  • 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
    80 克
  • 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
    80 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    750 克
  • 新鮮香菜 少許,切碎,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.4 g
Kalorien 2060 kJ / 492 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen