川味口水雞

川味口水雞

3.9 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 米酒
    15 克
  • 切段(約5公分)
    15 克
  • 略拍碎
    15 克
  • 去骨雞腿排
    400 克
  • 530 克
  • 花生醬
    2 大匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 白醋
    1 ½ 大匙
  • 香油
    2 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 紅辣椒油
    1 茶匙
  • 花椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻醬
    2 大匙
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 無鹽烤花生 拍碎
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1049.2 mg
Protein 41.7 g
Kalorien 3704.4 kJ / 886.2 kcal
Fett 64.7 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 192.6 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen