Geräte und Zubehör
川味口水雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
米酒15 克
-
蔥 切段(約5公分)15 克
-
薑 略拍碎15 克
-
去骨雞腿排400 克
-
水530 克
-
花生醬2 大匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
白醋1 ½ 大匙
-
香油2 茶匙
-
醬油2 大匙
-
紅辣椒油1 茶匙
-
花椒粉1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
白芝麻醬2 大匙
-
小黃瓜 切絲50 克
-
無鹽烤花生 拍碎30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1049.2 mg
Protein
41.7 g
Kalorien
3704.4 kJ /
886.2 kcal
Fett
64.7 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
192.6 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-雞肉
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan