Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
菜脯蛋
- 30 克 蘿蔔乾 ,沖洗去鹽份,瀝乾,切段(約2公分)
- 10 克 香油
- 20 克 水
- 4 顆 蛋 ,略打散
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部,切段
- 25 克 素蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
- 1 茶匙 枸杞 ,略微沖洗
蕃茄麵片湯
- 10 克 香油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 15 克 薑 ,切片
- 1200 克 水
- 1 大匙 醬油
- 100 克 金針菇 ,去根部,剝散
- 1 塊 蔬菜高湯塊
- 400 克 蕃茄 (約4顆),切小塊(約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
-
230
克 自製麵糰 (詳見要訣)
oder 230 克 粗麵條 (市售) - 100 克 小白菜 ,切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1946.3 kJ / 465.6 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 275.3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1358.5 mg