Geräte und Zubehör
黑椒牛柳丼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
短梗米300 克
-
水1300 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
油15 克
-
牛五花肉片300 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
日式醬油15 克
-
蛋黃4 顆
-
水芹 取葉、切段40 克
-
七味粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.7 g
Kalorien
2158 kJ /
515 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan