Geräte und Zubehör
蠔油杏鮑菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油25 克
-
新鮮杏鮑菇 切 5 × 1 × 0.5 公分 厚的長條300 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
蠔油20 克
-
醬油5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
276.7 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣高溫食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan