蠔油杏鮑菇

蠔油杏鮑菇

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 25 克
  • 新鮮杏鮑菇 切 5 × 1 × 0.5 公分 厚的長條
    300 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 蠔油
    20 克
  • 醬油
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 276.7 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 523 kJ / 125 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen