Geräte und Zubehör
青蔬野菜蒟蒻湯麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
乾香菇15 克
-
溫水100 克
-
蔬菜高湯450 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲(約0.3公分)60 克
-
小白菜 切段(約3公分)60 克
-
紅鳳菜 取葉,切段(約3公分)100 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
白胡椒粉⅛ - ¼ 茶匙
-
薑 切絲5 克
-
蒟蒻麵 以剪刀剪成兩段150 克
-
白芝麻 (optional) 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.5 g
Kalorien
333 kJ /
80 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI美味廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan