Geräte und Zubehör
枸杞蒸鱈魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 人份
Zutaten
-
日式醬油20 克
-
米酒5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鱈魚片250 克
-
薑 切片15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
水500 克
-
新鮮香菜 只取葉子3 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1128.3 mg
Protein
14.7 g
Kalorien
899.4 kJ /
215 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1716.7 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan