枸杞蒸鱈魚

枸杞蒸鱈魚

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 人份

Zutaten

  • 日式醬油
    20 克
  • 米酒
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 鱈魚片
    250 克
  • 切片
    15 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 500 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    3 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1128.3 mg
Protein 14.7 g
Kalorien 899.4 kJ / 215 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1716.7 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen