鮮蝦溏心蛋中華冷麵

鮮蝦溏心蛋中華冷麵

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
2 人份

Zutaten

溏心蛋
  • 40 克
  • 1890 克
  • 清酒
    90 克
  • 醬油
    45 克
  • 味醂
    45 克
  • 4 顆
  • 冰水
中華冷麵醬
  • 6 克
  • 白醋
    40 克
  • 醬油
    50 克
  • 15 克
  • 1 大匙
  • 熟白芝麻
    1 茶匙
  • 白芝麻油
    1 茶匙
  • 辣油
    ½ 茶匙
配料和組裝
  • 蝦仁 剖背,清除腸泥
    130 克
  • 白芝麻油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 乾海帶芽
    1 大匙
  • 1500 克
  • 新鮮拉麵麵條 日式拉麵
    250 克
  • 玉米 適量
  • 小黃瓜 切絲
    80 克
  • 番茄 切片
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2376.4 mg
Protein 27.8 g
Kalorien 2521.8 kJ / 603.3 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 287 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen