芋頭酥

芋頭酥

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 個

Zutaten

芋頭外皮
  • 澄粉
    115 克
  • 熱水 (約90~100°C)
    190 克
  • 500 克
  • 芋頭 去皮、切塊
    600 克
  • 豬油 (白油)
    115 克
  • 1 茶匙
  • 20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
內餡
  • 豬前腿肉 (赤肉),切塊
    100 克
  • 豬背油 (豬板油),切塊
    40 克
  • 蝦仁
    60 克
  • 冬菇 (乾燥), 泡軟、擠乾水份
    40 克
    40 克 乾香菇, 泡軟、擠乾水份
  • 洋蔥 切塊
    40 克
  • 醬油
    20 克
  • 蠔油
    10 克
  • 15 克
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
組合
  • 油炸用
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.8 g
Kalorien 993 kJ / 237 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen