港式酸辣湯

港式酸辣湯

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 高湯 (大骨或雞高湯)
    1200 克
  • 豆腐 切細條(約0.5公分)
    100 克
  • 竹筍 切絲
    50 克
  • 豬肉絲
    50 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 地瓜粉 先與2大匙水調勻
    30 克
  • 先與1大匙水調勻
    1 顆
  • 梅林辣醬油
    40 克
  • 白醋
    70 克
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 735.7 kJ / 176 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen