Geräte und Zubehör
蟹肉湯餃
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
蟹肉 用紙巾擦乾170 克
-
蔥 (1根切碎,3根切絲)4 根
-
蒜頭4 粒
-
香油2 茶匙
-
薑 切碎3 茶匙
-
水餃皮12 張
-
雞高湯1300 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
蛋 打散1 顆
-
青江菜 切段8 枝
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.398 g
Kalorien
1092 kJ /
260 kcal
Fett
5.134 g
Ballaststoff
2.688 g
Kohlenhydrate
37.111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
清爽料理吃一夏
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan