蜂蜜檸檬雞佐芒果香緹醬
TM5 TM6

蜂蜜檸檬雞佐芒果香緹醬

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

醃雞肉

  • 30 克 蜂蜜
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ - 1 茶匙 甜紅椒粉
  • 1 粒 蒜頭
  • 1 顆 檸檬 ,取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
  • 4 片 附前段雞翅的去皮雞胸肉 (約800克) (詳見要訣)
    oder 4 片 去皮雞柳 (約700克)

芒果香緹醬&蒸煮雞肉

  • 10 - 15 克 香菜
  • 3 - 6 顆 檸檬 ,取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
  • 2 粒 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切塊
  • 75 克 紅甜椒 ,切塊
  • 1 - 2 枝 墨西哥辣椒(jalapeño) ,去籽
    oder 1 - 2 平茶匙 乾辣椒碎片
  • 500 克 芒果果肉 ,切塊(約1-2公分)
  • 2 茶匙 鹽
  • 100 克 糖
  • 250 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1346 kJ / 321 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte