蜂蜜檸檬雞佐芒果香緹醬

蜂蜜檸檬雞佐芒果香緹醬

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

醃雞肉
  • 蜂蜜
    30 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 甜紅椒粉
    ½ - 1 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 檸檬 取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
    1 顆
  • 附前段雞翅的去皮雞胸肉 (約800克) (詳見要訣)
    4 片
    4 片 去皮雞柳, (約700克)
芒果香緹醬&蒸煮雞肉
  • 香菜
    10 - 15 克
  • 檸檬 取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
    3 - 6 顆
  • 蒜頭
    2 粒
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 紅甜椒 切塊
    75 克
  • 墨西哥辣椒(jalapeño) 去籽
    1 - 2 枝
    1 - 2 平茶匙 乾辣椒碎片
  • 芒果果肉 切塊(約1-2公分)
    500 克
  • 2 茶匙
  • 100 克
  • 250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 43 g
Kalorien 1346 kJ / 321 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen