Geräte und Zubehör
蘭姆葡萄六花亭餅乾
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 個
Zutaten
餅乾
-
奶油 切小塊,室溫軟化80 克
-
冰糖粉50 克
-
蛋黃 打散備用1 顆
-
杏仁粉 過篩35 克
-
低筋麵粉 過篩105 克
奶油葡萄蘭姆內餡
-
白巧克力100 克
-
奶油 切小塊,室溫軟化200 克
-
冰糖粉70 克
-
鮮奶油75 克
-
蘭姆酒20 克
-
葡萄乾 (約50克),預先以蘭姆酒酒漬(詳見要訣)3 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
1111.6 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
16988.3 kJ /
4064.2 kcal
Fett
301.8 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
665.8 g
Kohlenhydrate
323.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
談心首選下午茶點
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan