芋泥麵包捲

芋泥麵包捲

4.8 20 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
8 個

Zutaten

  • 牛奶
    140 克
  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 芋泥餡 (市售或自製)
    360 克
  • 蛋黃 刷上色用
    1 顆
  • 白芝麻 依個人喜好添加
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 7.5 g
Kalorien 1901 kJ / 454 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 88.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen