軟式起司蒜味麵包

軟式起司蒜味麵包

5.0 25 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 個

Zutaten

麵糰
  • 175 克
  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    300 克
  • 橄欖油
    30 克
  • ¼ 茶匙
大蒜抹醬
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    1 枝
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • ⅛ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥巴西利
    1 大匙
  • 帕瑪森起士粉
    3 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 15 g
Kalorien 2224 kJ / 532 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen