Geräte und Zubehör
軟式起司蒜味麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 個
Zutaten
麵糰
-
水175 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉300 克
-
橄欖油30 克
-
鹽¼ 茶匙
大蒜抹醬
-
蒜頭15 克
-
新鮮巴西利 只取葉子1 枝
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
乾燥巴西利1 大匙
-
帕瑪森起士粉3 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
15 g
Kalorien
2224 kJ /
532 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan