Geräte und Zubehör
辣年糕湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
水400 克
-
鹽½ 茶匙
-
韓式條狀年糕300 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥10 克
-
糖15 克
-
醬油膏10 克
-
韓國辣椒醬25 克
-
韓國辣椒粉2 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
魚露½ 茶匙
-
韓式魚板 (optional) (三角型),斜對角切2刀1 片
-
蔥 切蔥花5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.5 g
Kalorien
1799 kJ /
430.5 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
89.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
韓國人天天吃
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan