星洲炒米粉

星洲炒米粉

1.9 12 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 洋蔥 切絲
    40 克
  • 泰式黃咖哩醬
    2 大匙
  • 鬱金香粉
    1 茶匙
  • 魚露
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 雞高湯
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 叉燒肉 切條
    50 克
  • 甜椒 (任一種類) (紅、黃皆可),切絲
    80 克
  • 青椒 切絲
    20 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨去根部
    80 克
  • 米粉 洗淨,剪成2段
    200 克
  • 蝦仁 洗淨,去腸泥
    8 - 10 隻
  • 打成蛋液
    2 顆
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    1 根

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.935 g
Kalorien 2240 kJ / 535 kcal
Fett 17.306 g
Ballaststoff 5.773 g
Kohlenhydrate 76.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen