Geräte und Zubehör
檸香風味花椰菜飯
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
白花椰菜 洗淨,取小朵700 克
-
蒜頭10 克
-
橄欖油25 克
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 小撮
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
檸檬皮屑1 茶匙
-
檸檬汁1 ½ 茶匙
-
百里香2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
770 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1304 kJ /
312 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味自由配
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan