Geräte und Zubehör
焗烤花椰菜飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
白花椰菜,取小朵800 克
-
油30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料 (optional)¼ 茶匙
-
起司絲70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3030.3 mg
Protein
24.7 g
Kalorien
1879.1 kJ /
449.6 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI新煮意
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan