焗烤花椰菜飯

焗烤花椰菜飯

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 白花椰菜,取小朵
    800 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 義大利綜合香料 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 起司絲
    70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3030.3 mg
Protein 24.7 g
Kalorien 1879.1 kJ / 449.6 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen