Geräte und Zubehör
蕃茄蔬菜通心粉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊100 克
-
蒜頭3 粒
-
油10 克
-
番茄 切丁200 克
-
紅蘿蔔 切丁50 克
-
新鮮月桂葉2 片
-
高麗菜 切小片200 克
-
水800 克
-
細圓通心粉100 克
-
鹽1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.6 g
Kalorien
552 kJ /
132 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
樂活蔬食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan