蕃茄蔬菜通心粉

蕃茄蔬菜通心粉

4.1 17 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 10 克
  • 番茄 切丁
    200 克
  • 紅蘿蔔 切丁
    50 克
  • 新鮮月桂葉
    2 片
  • 高麗菜 切小片
    200 克
  • 800 克
  • 細圓通心粉
    100 克
  • 1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.6 g
Kalorien 552 kJ / 132 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen