Geräte und Zubehör
滷雞翅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
5 人份
Zutaten
-
蒜頭25 克
-
薑 切片25 克
-
糖20 克
-
醬油 依醬油鹹度調整100 - 130 克
-
雞翅 切兩段10 隻
-
蔥 切段1 把
-
八角5 顆
-
麥芽糖1 大匙
-
豆蔻粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9 g
Kalorien
797 kJ /
190 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
17 Rezepte
Taiwan
Taiwan