滷雞翅

滷雞翅

4.1 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
5 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    25 克
  • 切片
    25 克
  • 20 克
  • 醬油 依醬油鹹度調整
    100 - 130 克
  • 雞翅 切兩段
    10 隻
  • 切段
    1 把
  • 八角
    5 顆
  • 麥芽糖
    1 大匙
  • 豆蔻粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 797 kJ / 190 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen