Geräte und Zubehör
整顆蕃茄飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
1150 克 水雞高湯1150 克
-
短梗米200 克
-
番茄 在表皮刮十字1 粒
-
新鮮香菇 切丁3 朵
-
綜合蔬菜 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)70 克
-
蠔油2 茶匙
-
番茄醬2 茶匙
-
香油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6 g
Kalorien
1124 kJ /
268 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米食萬歲
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan