整顆蕃茄飯

整顆蕃茄飯

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞高湯
    1150 克
    1150 克 水
  • 短梗米
    200 克
  • 番茄 在表皮刮十字
    1 粒
  • 新鮮香菇 切丁
    3 朵
  • 綜合蔬菜 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)
    70 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 番茄醬
    2 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 1124 kJ / 268 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 56.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen