鮭魚蓋飯

鮭魚蓋飯

4.5 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 2 顆
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    20 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 醬油膏
    5 克
  • 切蔥花,(裝飾用)
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 481.6 mg
Protein 52.3 g
Kalorien 297150.5 kJ / 620.9 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 310.6 g
Kohlenhydrate 79.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen