Geräte und Zubehör
鮭魚蓋飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油20 克
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
醬油膏5 克
-
蔥 切蔥花,(裝飾用)5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
481.6 mg
Protein
52.3 g
Kalorien
297150.5 kJ /
620.9 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
310.6 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班輕鬆煮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan