Geräte und Zubehör
香菇滷肉燥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
豬油10 克
-
紅蔥頭 切對半50 克
-
洋蔥 切丁(約1公分)50 克
-
蒜頭 略拍扁10 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)15 克
-
豬絞肉500 克
-
米酒50 克
-
醬油60 克
-
醬油膏15 克
-
冰糖20 克
-
水200 克
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
3910.9 mg
Protein
105.5 g
Kalorien
6199.6 kJ /
1483.2 kcal
Fett
83.6 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
30.9 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan