香菇滷肉燥

香菇滷肉燥

4.7 111 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 豬油
    10 克
  • 紅蔥頭 切對半
    50 克
  • 洋蔥 切丁(約1公分)
    50 克
  • 蒜頭 略拍扁
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    15 克
  • 豬絞肉
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 醬油
    60 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 冰糖
    20 克
  • 200 克
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 3910.9 mg
Protein 105.5 g
Kalorien 6199.6 kJ / 1483.2 kcal
Fett 83.6 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 30.9 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen