碗仔翅

碗仔翅

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蔥頭 稍微拍扁
    15 克
  • 紹興酒
    1 ½ 茶匙
  • 高湯
    1500 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    20 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    100 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 冬粉 泡軟,瀝乾,剪小段(約3公分)
    40 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 深色醬油 (老抽)
    15 克
  • 地瓜粉 先與3大匙水調勻
    30 克
  • 先與1大匙水調勻
    1 顆
  • 白胡椒粉 (調味用)
  • 紅醋 (調味用)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.5 g
Kalorien 907.5 kJ / 217.1 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen