Geräte und Zubehör
蔥燒雞腿
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
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帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)350 克
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醬油2 茶匙
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米酒2 茶匙
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蔥90 克
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油10 克
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糖1 茶匙
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味醂1 茶匙
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醬油膏1 大匙
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水100 克
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新鮮紅辣椒 切斜片10 克
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白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
400.3 mg
Protein
17.4 g
Kalorien
746.3 kJ /
178.5 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
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