高麗菜豬肉水餃

高麗菜豬肉水餃

4.1 45 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 個

Zutaten

  • 高麗菜 切塊(約2公分)
    400 克
  • 切塊(約2公分)
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    20 克
  • 水餃皮
    30 張

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 2.7 g
Kalorien 234.1 kJ / 56 kcal
Fett 2.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen