Geräte und Zubehör
椰子麵包
Zubereitung 45 Min
Gesamt 11 Std. 50 Min
8 塊
Zutaten
低溫發酵法
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
椰子餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化70 克
-
椰子粉 多備一些撒粉用100 克
-
冰糖粉60 克
-
奶粉30 克
-
鹽1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
8.9 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
必學!台式麵包
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan