Geräte und Zubehör
蝦滑
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份
Zutaten
-
蝦仁 清除腸泥,詳見要訣400 克
-
米酒1 大匙
-
蛋白1 顆
-
太白粉1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
580 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
201.3 kJ /
48.1 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan