蝦滑

蝦滑

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份

Zutaten

  • 蝦仁 清除腸泥,詳見要訣
    400 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 太白粉
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 580 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 201.3 kJ / 48.1 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen