芒果牛柳

芒果牛柳

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉條
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 太白粉
    5 - 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 蘆筍 切段(約4公分)
    150 克
  • 芒果果肉 切條(長約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 五香粉 (可省略)
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1038.6 mg
Protein 62.8 g
Kalorien 3514.9 kJ / 840.8 kcal
Fett 43.6 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 176.4 g
Kohlenhydrate 56.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen