Geräte und Zubehör
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 片
Zutaten
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
-
抹茶粉20 克
-
熱水50 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化300 克
-
冰糖粉80 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油130 克
-
玉米粉5 克
-
鹽¼ 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏200 克
-
糖粉 多備一些裝飾用20 - 30 克
-
草莓 洗淨,擦乾,切去蒂頭6 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 片
Natrium
2055.6 mg
Protein
50.4 g
Kalorien
12199.9 kJ /
2915.8 kcal
Fett
240.8 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
138.9 g
Kohlenhydrate
149.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕手做點心
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan