抹茶巴斯克乳酪蛋糕
TM6

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

  • 20 克 抹茶粉
  • 50 克 熱水
  • 300 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
  • 80 克 冰糖粉
  • 3 顆 蛋
  • 130 克 鮮奶油
  • 5 克 玉米粉
  • ¼ 茶匙 鹽

打發鮮奶油和裝飾

  • 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
  • 20 - 30 克 糖粉 ,多備一些裝飾用
  • 6 顆 草莓 ,洗淨,擦乾,切去蒂頭

Nährwerte
pro 6 片
Kalorien
12199.9 kJ / 2915.8 kcal
Protein
50.4 g
Kohlenhydrate
149.3 g
Fett
240.8 g
Gesättigte Fettsäuren
138.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Natrium
2055.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte