抹茶巴斯克乳酪蛋糕

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 片

Zutaten

抹茶巴斯克乳酪蛋糕
  • 抹茶粉
    20 克
  • 熱水
    50 克
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    300 克
  • 冰糖粉
    80 克
  • 3 顆
  • 鮮奶油
    130 克
  • 玉米粉
    5 克
  • ¼ 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏
    200 克
  • 糖粉 多備一些裝飾用
    20 - 30 克
  • 草莓 洗淨,擦乾,切去蒂頭
    6 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 片

Natrium 2055.6 mg
Protein 50.4 g
Kalorien 12199.9 kJ / 2915.8 kcal
Fett 240.8 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 138.9 g
Kohlenhydrate 149.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen