Geräte und Zubehör
港式芋頭糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
在來米粉120 克
-
玉米粉10 克
-
澄粉15 克
-
水 (含料理和蒸煮用)940 克
-
蝦米 先以熱水浸泡50 克
-
乾香菇 先以熱水浸泡25 克
-
廣式臘腸 (港式,約100克),切段2 條
-
芋頭 去皮、切丁(約1公分)800 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮香菜 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
40.8 g
Kalorien
4273 kJ /
1022 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
15.4 g
Kohlenhydrate
172.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米食萬歲
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan