XO醬

XO醬

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 罐

Zutaten

  • 乾干貝 洗淨,瀝乾
    130 克
  • 米酒
    100 克
    100 克 水
  • 金華火腿 切方塊(約1公分)
    65 克
  • 300 克
  • 紅蔥頭 去皮,對切
    40 克
  • 蒜頭
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    40 克
  • 120 克
  • 金鉤蝦 洗淨瀝乾
    30 克
  • 香油
    10 克
  • 蠔油
    10 克
  • 辣椒油
    10 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    15 克
  • 油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 5210.2 mg
Protein 113.7 g
Kalorien 9035.9 kJ / 2161.6 kcal
Fett 145.7 g
Ballaststoff 10.9 g
Gesättigte Fettsäuren 348.8 g
Kohlenhydrate 94.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen