Geräte und Zubehör
蝦仁腸粉
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1 完整食譜
Zutaten
-
蝦仁180 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
太白粉30 克
-
在來米粉65 克
-
水 (含料理和蒸煮用)1150 克
-
油 少許
-
日式醬油 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
14.1 g
Kalorien
729 kJ /
174 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米食萬歲
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan