蝦仁腸粉

蝦仁腸粉

3.0 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1 完整食譜

Zutaten

  • 蝦仁
    180 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 太白粉
    30 克
  • 在來米粉
    65 克
  • (含料理和蒸煮用)
    1150 克
  • 少許
  • 日式醬油 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 14.1 g
Kalorien 729 kJ / 174 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 27.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen