雞蛋豆腐

雞蛋豆腐

3.9 17 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    100 克
  • 1500 克
  • (約330-350克)
    6 顆
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.6 g
Kalorien 1215.9 kJ / 290.9 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen