Geräte und Zubehör
豆渣香鬆
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
海苔 剪小塊(約3公分)2 張
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水500 克
-
油20 克
-
糖25 克
-
醬油20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
82.1 g
Kalorien
4423.8 kJ /
1058.3 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoff
34.3 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
豆陣來吃飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan