豆渣香鬆

豆渣香鬆

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 海苔 剪小塊(約3公分)
    2 張
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 20 克
  • 25 克
  • 醬油
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 82.1 g
Kalorien 4423.8 kJ / 1058.3 kcal
Fett 52.1 g
Ballaststoff 34.3 g
Kohlenhydrate 100.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen