白斬雞腿

白斬雞腿

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 1700 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 約450克
    3 隻
  • 2 茶匙
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 冰水

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 525.5 mg
Protein 16.3 g
Kalorien 1073.4 kJ / 256.8 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 108.3 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen