Geräte und Zubehör
白斬雞腿
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
水1700 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 約450克3 隻
-
鹽2 茶匙
-
紹興酒1 大匙
-
香油1 茶匙
-
冰水
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
525.5 mg
Protein
16.3 g
Kalorien
1073.4 kJ /
256.8 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
108.3 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台味舒肥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan