酸辣雞肉青木瓜麵

酸辣雞肉青木瓜麵

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 青木瓜 去皮去籽,刨絲
    250 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 500 克
  • 雞胸肉 (約1副)
    250 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 新鮮香菜 取葉
    10 克
  • 檸檬汁
    50 克
  • 魚露
    40 克
  • 30 克
  • 米醋
    35 克
  • 小番茄 切瓣
    50 克
  • 無鹽烤花生 拍碎
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 248.1 mg
Protein 39.7 g
Kalorien 1799.5 kJ / 430.5 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 71 g
Kohlenhydrate 44.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen