韓式皇家炒年糕

韓式皇家炒年糕

3.8 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 醬油
    75 克
  • 50 克
  • 香油
    15 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭 拍碎
    1 粒
  • 白芝麻 多備一點
    1 茶匙
  • 牛小排 切絲
    100 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    5 朵
  • 沙拉油
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    ½ 粒
  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 小黃瓜 (optional) 切絲
    50 克
  • 韓式條狀年糕
    500 克
  • 300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.1 g
Kalorien 2172 kJ / 551 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 90.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen